Каталог товаров

Как покрасить глаза в 2022 году?

Категории

В этом году будет модная черная черта. - Здесь весь глаз очерчен. Не всем это подходит. Такой макияж не будет лучшим выбором для людей с маленькими глазами.

Цвета также будут модными. - К кошачьему глазу, то есть мы делаем кошачий глаз разных цветов. Это здорово для лета, потому что мы можем поиграть с этим макияжем. Как мы загорели, отлично подчеркнем наш загар.

Из моды не выйдут так называемые дымчатые глаза. - Натуральный, нежный. В теплых коричневых, а не в прохладных. Теплые подходят почти каждому из нас и не стареют.

 

 

Рекомендуемые товары
Быстрый заказ
Бренд: Белита; Все товары: Профессиональная косметика для тела; Изготовитель: СП "Белита" ООО, Республика Беларусь, 220089, г. Минск, ул. Декабристов, 29а; Свойства: С натуральными маслами; Серия: Professional Body Care; Тип кожи: Для всех типов; Упаковка: Флакон; Эффект: Омоложение, питание

Легкое масло для проведения длительных и интенсивных техник массажа. Содержит натуральные масла жожоба и зародышей пшеницы, полидецен, витамины А и Е, которые питают, насыщают кожу незаменимыми жирными кислотами, разглаживают и омолаживают.

Состав: гидрогенизированный полидецен, изопропилпальмитат, этилгексилстеарат, гидрогенезированный, полиизобутен, сополимер этилена/пропилена/стирола, сополимер бутена/этилена/стирола, этилгексилизононаноат, масло жожоба, изопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, ретинилпальмитат.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране
Самовывоз из магазина
Самовывоз из магазина